关于参加2021 年全省教育系统全面从严治党工作视频会的通知

发布者:马晓东发布时间:2021-02-24浏览次数:14

各院(部)、处(室)、直属单位:

省委教育工委定于2021 年2 月25 日下午召开2021 年全省教育系统全面从严治党工作视频会。现将有关事项通知如下。

一、会议内容

深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和十九届中央纪委五次全会精神,全面落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照十三届省委九次全会、十三届省纪委六次全会部署要求,分析研判全省教育系统全面从严治党形势,部署安排2021年推进全面从严治党重点任务。

二、会议时间

2021年2月25日(星期四)下午2:30。

三、会议地点

明德楼五楼视频会议中心

四、参会人员

学校领导班子成员,党委委员、纪委委员,各院(部)、处(室)和直属单位的主要负责人。

五、其他事项

1.为确保视频会议效果,届时请参会人员提前10 分钟入场就座。

2.如因特殊情况需请假人员,履行相关请假手续,并报学校办公室备案。

                                             办公室

            2021年2月24日