淮安市人民政府市长陈之常一行来我校考察调研

发布者:马晓东发布时间:2021-01-14浏览次数:44

 1月13日下午,淮安市人民政府市长陈之常、副市长王红红一行来江苏财经职业技术学院考察调研。校党委书记韩香云、校长程淮中等校领导陪同调研

图为淮安市人民政府市长陈之常一行来我校考察调研

图为淮安市人民政府市长陈之常一行来我校考察调研

陈之常一行先后实地察看了智慧商科综合实训中心、智能制造综合实训中心等场所,认真听取了虚拟商业社会模拟综合实训和智能制造综合实训等方面的开展情况及取得的成效,详细询问了解学校在专业建设、教育教学、人才培养、师资队伍、服务地方等方面的情况。

陈之常对学校积极构建“技术素养+管理能力”的高素质复合型人才培养体系给予肯定,称赞学校“把企业搬进了校园,为学生成长成才提供了更科学有效的渠道”。他指出学校要不断培养更多符合地方经济发展的实用型技能人才,为企业转型升级、现代产业体系构建、经济高质量发展提供人才支撑,助力“十四五”淮安高质量发展。

调研过程中,韩香云、程淮中对淮安市委市政府长期以来对财经学院的关心支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况以及近年来高质量发展取得的成绩。

淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳、淮安市人民政府秘书长王苏君、副秘书长张柏,淮安市科教产业园、发改委、教育局、科技局、人社局、财政局分管负责人参加调研。

 

        (文/办公室:尚凌凤,图:赵启瑞&孟文玉,审核:杨智)