山西省财政税务专科学校党委书记王新淮来我校考察交流

发布者:马晓东发布时间:2019-04-17浏览次数:65

      417日,山西省财政税务专科学校党委书记王新淮一行6人来我校考察交流。学校党委书记韩香云、校长程淮中出席会议。

韩香云对来宾的到访表示热烈欢迎,介绍了学校近年来发展成绩、近期的主要工作,并就干部工作、基层组织建设、绩效考核评价等方面详细介绍了我校具体措施和取得的阶段性成果。他指出自校第三次党代会召开以来,全校上下围绕“更高层次、更高水平、更高质量的财经类高职院校”建设目标,沿着“强特色、塑品牌、创一流”的发展路径,持续推进“集团化、信息化、国际化、品牌化”发展战略,各项内涵目标任务正在分层分类有序的建设之中,希望双方进一步加强交流与合作,促进共同发展。

王新淮书记对我校的热情接待表示感谢,介绍了此行的目的,阐释了山西省财政税务专科学校建设和发展所取得的成绩和面临的困境。他指出江苏财经职业技术学院在自身快速发展的过程中积累了很多经验,很值得山西省财政税务专科学校学习和借鉴。希望双方进一步加强沟通与交流,推动两校向更高层次发展。

会谈前,王新淮书记一行参观了我校智慧商科实训中心等实践教学场所与文化场馆,我校在工管融合、文化育人和人才培养方面取得的成果给来宾留下了深刻的印象。

党委副书记嵇芹珍、副校长杜萍、副校长王丹、组织部、党政办负责人参加了座谈交流。(文/办公室:杨智)