陕西财经职业技术学院院长程书强来我校考察交流

发布者:马晓东发布时间:2019-04-21浏览次数:67

421日,陕西财经职业技术学院院长程书强一行4人来我校考察交流。学校校长程淮中出席会议。

程淮中对来宾的到访表示热烈欢迎,并就人才培养、专业建设、师资队伍建设、国际化办学、校园文化建设等方面详细介绍了我校具体措施和取得的阶段性成果。他指出学校始终坚持扎根淮安办学,强化内涵建设,注重质量提升,实施开放办学,学校各项事业取得了显著的成绩,希望双方进一步加强交流与合作,促进共同发展。

程书强对我校的热情接待表示感谢,阐释了陕西财经职业技术学院的发展规划,介绍了此行的目的,表达了双方加强合作的意愿。他指出,陕西财经职业技术学院在办学历程中为地方经济社会发展作出了贡献,在取得成绩的同时,也面临着发展上的一些瓶颈问题。江苏财经职业技术学院在自身快速发展的过程中积累了很多经验,很值得陕西财经职业技术学院学习和借鉴。希望双方进一步加强沟通与交流,推动两校向更高层次发展。

会谈前,程书强一行参观了我校智慧商科实训中心等实践教学场所与文化场馆,我校在工管融合、文化育人、人才培养方面取得的成果给来宾留下深刻的印象。

办公室、合作交流处负责人参加了座谈交流。