党委书记韩香云一行赴淮阴工学院、江苏建筑职业技术学院考察交流

发布者:马晓东发布时间:2019-03-20浏览次数:50

为全面开展校内二级单位巡察工作,学习兄弟院校校内二级党组织巡察工作的先进经验和做法。3月12日、18日,党委书记韩香云、党委副书记嵇芹珍、纪委书记王传荣一行赴淮阴工学院、江苏建筑职业技术学院学习考察。党委组织部、党委宣传部、办公室、纪委办公室主要负责同志参加考察。

3月12日,淮阴工学院党委书记赵炳起热情接待了我校考察组一行,并简要介绍了该校近年来发展成绩、近期主要工作、“十三五”事业发展目标与思路。纪委书记魏宏庆从“启动巡察,决心要大;巡察之前,准备要足;巡察工作,重在规范”三个方面,就该校校内巡察总体情况作了介绍,并交流了工作体会。校纪委副书记许东风介绍了校内巡察有关组织、实施、整改阶段工作有关事宜。

3月18日,江苏建筑职业技术学院党委书记孙进对我校考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了该校基本情况。纪委书记魏勇就该校校内巡察工作作了详细介绍。该校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室主要负责同志参加座谈,并陪同参观校园。

在学习考察中,党委书记韩香云对两所学校的热情接待表示感谢,简要介绍了江苏财经职业技术学院基本情况和近期主要工作。韩香云指出,两所学校首轮校内巡察工作扎实,措施得力,成效彰显,在此过程中形成的经验很值得我校学习和借鉴。希望与两所兄弟院校进一步加强交流与沟通,共同为区域经济社会发展作出更大的贡献。

(文/办公室:马晓东)